¡Come saludable en Agosto !



¿Eres de los que piensan que en verano es imposible comer saludable? ¡Basta de excusas! Querer es poder, y comer bien es una filosofía de vida que debe perdurar durante todo el año. No hay porque dejar de lado la salud en estos meses de calor, os enseñaremos a escoger los alimentos y disfrutar...
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¡CONOZCAMOS LAS PROPIEDADES DE LA TERNERA!



Aunque se tiende a pensar que todo el vacuno es carne roja, la ternera forma parte de las carnes blancas, es decir, al provenir de la cría hembra de la vaca, se distingue de las llamadas carnes rojas, en las que se encuentran otras piezas más maduras como el buey o la vaca. Así, destaca por un...
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¡COCINA CON SALMÓN !



El pescado es uno de los alimentos de origen animal con más cantidad de vitaminas y proteínas, incluso más que la carne. Además, en verano, el consumo del pescado es muy recomendable.   Las temperaturas altas y con el calor siempre apetece consumir comidas más ligeras, y el...
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¡Dale sabor y color al verano !



Los españoles la denominaron "pera de las Indias". Tiene, en efecto, forma de pera, piel dura y oscura, y alberga en su interior una única semilla redonda y de gran tamaño. La pulpa es cremosa, de color verde o amarillo pálido, con un sabor que recuerda a la avellana.
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¡PENSAMOS EN TU ALIMENTACIÓN SANA!



En este mes de Julio hemos escogido esta hortaliza de verano que tiene una gran cantidad de propiedades y beneficios para tu salud. “PEPINO”
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Alimentos de temporada en este mes de Julio



Las altas temperaturas resultan muy exigentes para nuestro organismo. Nos deshidratamos fácilmente y nos cuesta mantener alto nuestro nivel de energía. Por eso es especialmente importante cuidar en esta época la dieta, una gran compensadora y equilibradora del calor.
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¡Cocina con Chipirones!



Comenzaremos por decir que el chipirón no es más que un tipo de calamar más pequeño, al que se le suele decir que son los calamares más jóvenes.
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¡Te ayudamos  a combatir el calor!



Una de las mejores frutas para comer en verano es la sandía, que además de ser muy refrescante, contiene muchas propiedades para la salud.
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¡Pensamos en tu alimentación sana!



Directamente de la huerta, este mes te traemos la lechuga. Ideal para elaborar vistosas y crujientes ensaladas repletas de nutrientes. Y es que, en general, la lechuga aporta pequeñas cantidades de gran variedad de minerales.
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Mejillones ¡Una auténtica joya gastronómica!



Los mejillones se caracterizan por pertenecer a la familia de las almejas y moluscos de hábitats de agua salada y agua dulce.
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¡Disfruta del mes de mayo consumiendo melocotón!



Esta semana queremos informar de todos los beneficios que aporta esta fruta, dulce, jugosa, refrescante, saludable y con un toque ácido.
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Te ayudamos a mantener tu salud comiendo sano. ¡Cocina con espárragos!



La primavera es la estación que nos permite disfrutar de los espárragos y añadirlos a muchas de nuestras recetas.
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Este mes de mayo cuidamos de ti, a través de la alimentación



Queremos ayudarte a abandonar los hábitos alimenticios poco saludables y mejorar tu salud. Para ello queremos compartir contigo las propiedades de algunos alimentos y algunas recetas para añadir en tu dieta.
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¡COCINA CON PECHUGAS DE POLLO!



La carne de pollo es una de las más recomendadas por los expertos para incorporar a nuestra dieta proteínas y nutrientes de alta calidad. Además, posee un bajo contenido en grasa lo que la hace ideal para cualquier tipo de dieta.
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¡UNO DE LOS SERES DEL MAR MÁS APRECIADOS …. EL SALMÓN!



El salmón es uno de los peces marinos que más aportes nutritivos pueden regalarnos a nuestro organismo. Tiene numerosas propiedades para la salud tales como: la capacidad de ampliar la esperanza de vida, evitar ataques al corazón,propiedades antiinflamatorias que combaten la aceleración en el...
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¡ALIMÉNTATE SALUDABLEMENTE CON LA CALABAZA!



Una de las verduras más saludables del mercado, ideal para tratamientos de adelgazamiento y otros procedimientos. Esta posee un 90% de agua en su composición, además de muy pocas calorías e hidratos de carbono.
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¡A MERENDAR UNA RICA TARTA EN PROTEÍNAS Y FIBRA!



Para alegrarnos la vista y el paladar, este mes de Primavera hemos escogido una receta con Fresas. Esta fruta posee una notable riqueza mineral, especialmente de hierro –es la fruta más rica en él, junto a la frambuesa y la grosella–y también de magnesio.
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¡COME CON SALUD EN ABRIL!



Con el mes de Abril llega la Primavera! Y nuestro huerto y se llenan de nuevos alimentos deliciosos y nutritivos. Este será un buen mes para que elijas una vida saludable y puedas conseguir bienestar para tu cuerpo y mente. Queremos compartir contigo algunas recetas con los alimentos de...
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¡POSTRES CON PIÑA!



La piña se considera un "medicalimento" por su riqueza en vitaminas, pero sobre todo por las propiedades de la enzima.
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¡ ALIMÉNTATE SALUDABLEMENTE CON SEPIA !



La sepia, también conocida como choco o jibia. es un alimento muy valorado desde el punto de vista nutricional, ya que aporta numerosos beneficios a nuestro organismo.
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