
El pescado es uno de los alimentos de origen animal con más cantidad
  de vitaminas y proteínas, incluso más que la carne.
Además, en verano, el consumo del pescado es muy recomendable.  
Las temperaturas altas y con el calor siempre apetece consumir
  comidas más ligeras, y el pescado es una opción estupenda .Nuestro
  cuerpo lo metabolizara mucho mejor , ya que no llega a resultar un
  alimento pesado. En definitiva, una digestión más fácil, que no estas
  temperaturas siempre es de agradecer.
  El salmón es una excelente fuente de proteínas y minerales
    tales como, el yodo, magnesio, fósforo, selenio , hierro y calcio .
  Gran contenido de ácidos grasos como el omega 3 que nos
    ayudarán a disminuir los niveles de colesterol. 
  Te contamos todos los beneficios del salmón :
● Es un eficaz antiinflamatorio gracias a su alto contenido en ácidos
  grasoso omega-3
● Ayuda a combatir los dolores de articulaciones y fomenta la
  producción del cartilago 
● Previene accidentes vasculares y regula la presión arterial. 
● Beneficioso para la salud ocular
● Fortalece los huesos
  TERRINA DE SALMÓN
  
    Ingredientes
● 300 gr de salmón fresco
● 150gr de judías verdes
● 150 gr de guisantes
● 8 huevos
● 1 cebolla
● 2 cucharadas de perejil picado
● 3 cucharadas de aceite de oliva
● sal
● pimienta molida
● unas hojas de lechuga
  
    Modo de preparación:
  1. Despuntar las judías verdes, cortarlas por la
  mitad y cocerlas junto con los guisantes, durante unos 10 minutos, en
  agua hirviendo con sal. Escurrir y reservar.
  2. Retirar la piel y las espinas al salmón y cortar
  el lomo en trozos regulares.
  3. Calentar el horno a 180 ºC.
  4. Pelar y picar la cebolla finamente. Calentar 2
  cucharadas de aceite en una sartén y rehogar la cebolla sin que
  adquiera color.
  5. Batir los huevos y añadir las verduras
  preparadas, la cebolla rehogada, el salmón y el perejil
  picado. Sazonar con sal y pimienta.
  6. Engrasar un molde rectangular con el resto del aceite y
    verter en él la preparación anterior.
  7. Hornear durante 1 hora. Cuando la superficie esté
  dorada, cubrir con una hoja de papel aluminio para evitar que se queme
  por encima. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar. Servir
  sobre un lecho de hojas de lechuga.