Alimentos de temporada en este mes de Julio

¡Bienvenido verano! 

Las altas temperaturas resultan muy exigentes para nuestro organismo. Nos deshidratamos fácilmente y nos cuesta mantener alto nuestro nivel de energía. Por eso es especialmente importante cuidar en esta época la dieta, una gran compensadora y equilibradora del calor.
¿Cuáles son los alimentos de temporada en julio? Te los cuento todos y te doy ideas para una dieta veraniega sin que parezca una dieta.

Frutas: Albaricoque, Breva, Cereza, Ciruela, Frambuesa, Higo, Mango, Manzana, Melocotón, Melón, Membrillo, Nectarina, Paraguaya, Pera, Plátano, Sandía y AGUACATE

Hortalizas: Ajo, Calabacín, Calabaza, Cebolla, Espinaca, Judía verde, Lechuga, Nabo, Rábano, Remolacha, Tomate, zanahoria y PEPINO

Pescados: Almejas, Anguila, Bogavante, Bonito, Buey de mar, Cabracho, Calamares, Camarón, Carpa, Cigala, Centollo, Fletán, Gamba gris, Jurel, Langosta rosa, Langosta roja, Langostinos, Liba, Mejillones, Merluza, Mero, Nécora, Ostras, Palometa, Perca, Pez espada, Rodaballo, Sardina, Tiburón, Truch y SALMÓN

Carnes: Cerdo, Conejo, Gallina, Pollo,Vaca y TERNERA

 

 

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