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¡A MERENDAR UNA RICA TARTA EN PROTEÍNAS Y FIBRA!



Para alegrarnos la vista y el paladar, este mes de Primavera hemos escogido una receta con Fresas. Esta fruta posee una notable riqueza mineral, especialmente de hierro –es la fruta más rica en él, junto a la frambuesa y la grosella–y también de magnesio.
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¡COME CON SALUD EN ABRIL!



Con el mes de Abril llega la Primavera! Y nuestro huerto y se llenan de nuevos alimentos deliciosos y nutritivos. Este será un buen mes para que elijas una vida saludable y puedas conseguir bienestar para tu cuerpo y mente. Queremos compartir contigo algunas recetas con los alimentos de...
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¡POSTRES CON PIÑA!



La piña se considera un "medicalimento" por su riqueza en vitaminas, pero sobre todo por las propiedades de la enzima.
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¡ ALIMÉNTATE SALUDABLEMENTE CON SEPIA !



La sepia, también conocida como choco o jibia. es un alimento muy valorado desde el punto de vista nutricional, ya que aporta numerosos beneficios a nuestro organismo.
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¡ COME SANO CON REMOLACHA !



La Remolacha, un alimento imprescindible para mantener tu salud. Queremos hablaros de las propiedades más destacables de este alimento.
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¡ MES DE LA NUTRICIÓN EN MARZO !



Cada mes de Marzo se celebra el “Mes de la Nutrición “. Consiste en ayudar y desarrollar patrones para elegir bien la alimentación y así acostumbrarse a tener buenos hábitos alimenticios.
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¡COCINA CON MANZANA! (ALIMENTO ESTRELLA ENERO)



La manzana previene las enfermedades cardiovasculares y el cáncer, protege el cerebro, contribuye al fortalecimiento de la memoria y evita las caries.
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¡COCINA CON CONEJO! (ALIMENTO ESTRELLA ENERO)



Se trata de una de las carnes ideales para dietas bajas en calorías y grasas.
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¡COCINA CON TRUCHA! (ALIMENTO ESTRELLA ENERO)



Ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares y a reducir la hipertensión y el colesterol, gracias a que es un pescado rico en ácidos grasos omega 3.
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¡COCINA CON CALABACÍN! (ALIMENTO ESTRELLA ENERO)



Ayuda a la absorción de grasas y azúcares y tiene un alto contenido en fibra.
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¡COME CON SALUD EN ENERO!



El mes de Enero y el nuevo año ya ha llegado, y con este queríamos contaros los productos de esta temporada que podréis degustar , y algunas recetas que os van a encantar.
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¡POSTRES CON PLÁTANO! (FRUTA ESTRELLA DICIEMBRE)



Se trata de una de las frutas favoritas de muchos niños y no tan niños. Tiene una gran riqueza nutritiva y un poder altísimo energético.
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¡COCINA CON DORADA! (ALIMENTO ESTRELLA DICIEMBRE)



Hoy te hablamos de la dorada y todos sus beneficios. Entre sus nutrientes se encuentran las vitaminas A, B3, B12 y E, gran cantidad de potasio, proteínas y carbohidratos. Un pescado que no debería de faltar dentro de nuestra dieta equilibrada y sana.
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¡COCINA CON ENDIVIAS! (ALIMENTO ESTRELLA DICIEMBRE)



El mejor momento para consumir las endivias es en el invierno puesto que se trata de una planta que se desarrolla en época de frío, aunque es posible hallarla en el mercado durante todo el año
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¡COME CON SALUD EN DICIEMBRE!



¡Bienvenido diciembre! En esta temporada festiva aprovechamos los alimentos que el frío nos trae y los incorporamos a nuestras celebraciones.
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¡POSTRES CON KIWI! (FRUTA ESTRELLA NOVIEMBRE)



Una de las propiedades del kiwi es su alto contenido en fibra, equivalente a medio bol de cereales.
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¡COCINA CON MERO! (ALIMENTO ESTRELLA NOVIEMBRE)



El mero es un pescado semigraso, lo que significa que en determinadas épocas del año su contenido graso hace que sea un pescado azul, mientras que en otras épocas es un pescado blanco.
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¡COCINA CON BRÓCOLI! (ALIMENTO ESTRELLA NOVIEMBRE)



El brócoli es una de las verduras más ricas en vitamina C y antioxidantes, que nos permiten estar sanos y ralentizar el proceso de envejecimiento.
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¡POSTRES CON MANDARINA! (FRUTA ESTRELLA OCTUBRE)



La mandarina es el cítrico más parecido a la naranja, aunque de menor tamaño, sabor más aromático y con mayor facilidad para quitar su piel. Por eso se considera una de las frutas más apreciadas.
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¡COCINA CON PEZ ESPADA! (ALIMENTO ESTRELLA OCTUBRE)



El pez espada es un pescado semigraso -posee algo más 4 gramos de grasa por cada 100 gramos de porción comestible-. Su contenido en proteínas no es muy elevado, si bien éstas son consideradas de alto valor biológico porque incluyen todos los aminoácidos esenciales.
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