Entradas con etiqueta nutricion .

Postres con Aguacate



Para poder finalizar este menú Navideño te dejamos un postre sano con el ingrediente estrella, el aguacate.
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¡¡Seguimos ampliando recetas para estas fiestas !!



Siguiendo la tradicionalidad en estas fechas os vamos a hablar sobre la multitud de propiedades del Pavo.
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¿Cuáles son las propiedades de la Naranja ?



Las propiedades de la naranja son muchas y variadas. Ésta deliciosa fruta fue, según el informe alimentario del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, una de las frutas más consumidas en España.
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Fuentes de proteínas para incluir en tu dieta



Hoy te hablamos del mero y de sus beneficios y te traemos una deliciosa receta de Mero con salsa de ñoras.
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Fuente excelente de vitaminas y minerales .. te traemos “la Coliflor“



La coliflor es un alimento con un perfil nutricional muy completo, ya que posee muy pocas calorías pero contiene gran parte de las vitaminas y minerales que nuestro organismo necesita a diario.
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¡COME CON SALUD EN NOVIEMBRE!



En este mes de Noviembre hemos seleccionado un grupo de alimentos, y queremos ayudarte con unas recetas que publicaremos en próximas entregas.
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LOS BENEFICIOS DE LA DORADA  EN TU DIETA



La dorada es uno de los pescados más típicos de la cocina española y uno de los más habituales en las pescaderías.
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Fuentes de hierro para incluir en tu dieta



Vamos a descubrir todas las propiedades y secretos de los guisantes, un delicioso manjar que hará las delicias tanto de los adultos como de los más pequeños de la casa.
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!A MERENDAR CON ACOMPAÑAMIENTO DE UNA RICA MERMELADA!



Para arrancar este mes de Octubre, queremos hablaros de las propiedades de una fruta que es una estupenda fuente de vitaminas y de sustancias terapéuticas: la uva.
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¡COME CON SALUD EN OCTUBRE!



¡Bienvenido Octubre! Ya está aquí octubre, pleno otoño, con clima variable pero no extremo, que llenará los paisajes de colores ocres y marrones
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¡RETOMAMOS HÁBITOS SALUDABLES!



La vuelta al cole no es lo único característico del mes de septiembre ya que, para muchas personas, comienza una nueva etapa de ejercicio físico y de inicio de un nuevo estilo de vida para quemar los excesos de las vacaciones. Además, es aconsejable adquirir una alimentación saludable...
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¡CONOZCAMOS LAS PROPIEDADES DE LA TERNERA!



Aunque se tiende a pensar que todo el vacuno es carne roja, la ternera forma parte de las carnes blancas, es decir, al provenir de la cría hembra de la vaca, se distingue de las llamadas carnes rojas, en las que se encuentran otras piezas más maduras como el buey o la vaca. Así, destaca por un...
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¡PENSAMOS EN TU ALIMENTACIÓN SANA!



En este mes de Julio hemos escogido esta hortaliza de verano que tiene una gran cantidad de propiedades y beneficios para tu salud. “PEPINO”
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Alimentos de temporada en este mes de Julio



Las altas temperaturas resultan muy exigentes para nuestro organismo. Nos deshidratamos fácilmente y nos cuesta mantener alto nuestro nivel de energía. Por eso es especialmente importante cuidar en esta época la dieta, una gran compensadora y equilibradora del calor.
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¡COCINA CON PECHUGAS DE POLLO!



La carne de pollo es una de las más recomendadas por los expertos para incorporar a nuestra dieta proteínas y nutrientes de alta calidad. Además, posee un bajo contenido en grasa lo que la hace ideal para cualquier tipo de dieta.
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¡ALIMÉNTATE SALUDABLEMENTE CON LA CALABAZA!



Una de las verduras más saludables del mercado, ideal para tratamientos de adelgazamiento y otros procedimientos. Esta posee un 90% de agua en su composición, además de muy pocas calorías e hidratos de carbono.
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¡POSTRES CON PIÑA!



La piña se considera un "medicalimento" por su riqueza en vitaminas, pero sobre todo por las propiedades de la enzima.
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¡ ALIMÉNTATE SALUDABLEMENTE CON SEPIA !



La sepia, también conocida como choco o jibia. es un alimento muy valorado desde el punto de vista nutricional, ya que aporta numerosos beneficios a nuestro organismo.
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¡COCINA CON CAQUI!



Es una fruta tropical que pertenece a la familia de las Ebanáceas. Existen distintas especies de consumo, de tamaño y sabor diferenciados, entre las que destacan; el caqui de China (D. Kaki), el de Japón (D. Lotus) y el americano (D. Virginiana). Tiene un elevado contenido de agua. Aporta una...
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¡COCINA CON CHAMPIÑONES!



El Champiñon o también llamado “Agaricus bisporus” la seta más conocida y comercializada en nuestro país.
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