
Septiembre,  es el mes perfecto para repasar las bases de
    nuestra alimentación y retomar nuestros hábitos
  alimenticios, tras las vacaciones y sus excesos. 
Atrás quedaron los chiringuitos, los heladitos por el paseo marítimo,
  esas paellas …atrás quedó el verano y es hora de volver a las buenas costumbres.
Queremos ayudarte mediante estos consejos y recetas con los mejores
  alimentos para este mes.  Ayudarte a entender que con pequeños cambios
  conseguiremos grandes logros , y así recuperar esos hábitos saludables
  que tal vez dejamos un poco aparcados en verano. 
  Frutas: Con el cambio de estación te traemos las
  frutas de temporada para este mes : Aguacate, Albaricoque, Caqui,
  Ciruela, Frambuesa, Granada, Higo, Kiwi, Mango, Manzana, Melocotón,
  Melón, Membrillo, Nectarina, Paraguaya, Pera, Plátano, Sandía , Uva y CHIRIMOYA.
  
  Hortalizas:  En las huertas este mes encontraremos
  los siguientes alimentos : Acelga, Ajo, Alcachofa, Apio, Berenjena,
  Brócoli, Calabacín, Calabaza, Cebolla, Col Lombarda, Coliflor,
  Endibia, Escarola, Espinaca, Judía verde, Lechuga, Nabo, Pepino,
  Puerro, Rábano, Remolacha, Repollo, Tomate, Zanahoria y PIMIENTO.
  
  Pescados:  En la pescadería este mes podremos
  degustar : Almejas, Anguila, Bonito, Buey de mar, Calamares, Camarón,
  Carpa, Cigala, Centollo, Congrio, Dorada, Fletán, Gamba gris, Jurel,
  Langosta roja, Liba, Mejillones, Mero, Nécora, Palometa, Perca,
  Percebe, Pez espada, Ostras, Salmón, Sardina, Tiburón, Trucha y PULPO.