Se considera que una alimentación es saludable cuando los alimentos
  que son consumidos, junto con otros factores como el estilo de vida,
  edad y situación fisiológica, proporcionan los nutrientes necesarios
  para mantener la salud del organismo. La dieta deberá ser: variada,
  baja en aporte de azúcares y grasas y priorizar alimentos frescos a
  los procesados.
  
 En este mes de Noviembre hemos seleccionado un grupo
  de alimentos, y queremos ayudarte con unas recetas para este mes . 
 
  Frutas: En cuanto a las frutas, ya
  se sabe que el invierno ofrece poca variedad, aunque podemos
  aprovechar para comer los últimos caquis, mangos y peras, y se puede
  ir empezando con las mandarinas, Kiwi , limones y ¡NARANJAS!
  
  Hortalizas:  este mes está lleno de novedades: todo
  tipo de crucíferas (col, lombarda), la rica alcachofa,brócoli, apio,
  escarola, guisantes y ¡COLIFLOR!.
  
  Pescados:  En la pescadería hay
  pocas novedades, pero muy esperadas: llegan las mejores lubinas del
  año y las vieiras. Además, también encontramos en su mejor momento de
  frescor a los salmonetes, berberechos, doradas y ¡MERO!.