Entradas con etiqueta beneficios saludables .

¡COCINA CON LUBINA!



Es un pescado que nos aporta potasio, fósforo, hierro y en menor cantidad magnesio y sodio. Es de los pescados que menos calorías tiene, ya que apenas tiene grasa.
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¡COCINA CON CHAMPIÑONES!



El Champiñon o también llamado “Agaricus bisporus” la seta más conocida y comercializada en nuestro país.
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¡COME CON SALUD EN ENERO!



El mes de Enero y el nuevo año ya ha llegado, y con este queríamos contaros los productos de esta temporada que podréis degustar , y algunas recetas que os van a encantar.
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¡POSTRES CON PLÁTANO! (FRUTA ESTRELLA DICIEMBRE)



Se trata de una de las frutas favoritas de muchos niños y no tan niños. Tiene una gran riqueza nutritiva y un poder altísimo energético.
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¡COCINA CON DORADA! (ALIMENTO ESTRELLA DICIEMBRE)



Hoy te hablamos de la dorada y todos sus beneficios. Entre sus nutrientes se encuentran las vitaminas A, B3, B12 y E, gran cantidad de potasio, proteínas y carbohidratos. Un pescado que no debería de faltar dentro de nuestra dieta equilibrada y sana.
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¡POSTRES CON KIWI! (FRUTA ESTRELLA NOVIEMBRE)



Una de las propiedades del kiwi es su alto contenido en fibra, equivalente a medio bol de cereales.
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¡COCINA CON MERO! (ALIMENTO ESTRELLA NOVIEMBRE)



El mero es un pescado semigraso, lo que significa que en determinadas épocas del año su contenido graso hace que sea un pescado azul, mientras que en otras épocas es un pescado blanco.
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¡COME CON SALUD EN NOVIEMBRE!



¡Bienvenido noviembre! Este mes trae muchos cambios: los vegetales que requieren sol desaparecen de nuestras vidas y llegan los que requieren lluvia y frescor. En esta época del año, aquellos que amamos la gastronomía, debemos alegrarnos de cada gota de lluvia que caiga, y damos por finaliza la...
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¡COCINA CON MEJILLONES! (ALIMENTO ESTRELLA SEPTIEMBRE)



Los mejillones son ricos en potasio. El potasio ayuda a que los nervios y los músculos se comuniquen, facilita la entrada de nutrientes a las células y la salida de desechos de las mismas.
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¡COCINA CON PUERRO! (ALIMENTO ESTRELLA SEPTIEMBRE)



El puerro tiene un beneficioso efecto microbicida en resfriados o bronquitis. También contribuye a mejorar faringitis, laringitis, afonías y bronquitis.
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¡Postres con Higos! (Fruta Estrella de Agosto)



Los higos tienen un sabor dulce y poseen una textura crujiente, que resultan una delicia al paladar y que dan un toque especial a todo tipo de preparaciones. Los higos son precedidos por las brevas, los primeros frutos de la higuera, un árbol de la familia de las moráceas.
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¡Cocina con Pulpo! (Alimento Estrella de Agosto)



La gran cantidad de yodo que contiene el pulpo, es beneficiosa para nuestro metabolismo, regulando nuestro nivel de energía y el correcto funcionamiento de las células.
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¡Cocina con Espárragos Verdes! (Alimento Estrella de Julio)



Los espárragos verdes o trigueros tienen muchos beneficios para nuestro organismo, es un alimento silvestre que se puede consumir en cualquier momento del año, la mejor manera de consumirlos es frescos aunque también podemos encontrarlos congelados.
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¡Come con Salud en Julio!



Desde TCUIDA queremos recomendarte que alimentos puedan beneficiarte más en este mes de Junio. Podemos ver que alimentos están de temporada y como elaborarlos para tener una alimentación más variada y rica el valores nutricionales positivos.
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Fruta estrella (Albaricoque)



No tiene un aporte energético elevado ya que se compone en una elevada proporción de agua y Destaca su elevada aportación de fibra que mejora el tránsito intestinal. Gracias a los flavonoides ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares.
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Alimento estrella en Junio (Cazón)



Se trata de un pez cartilaginoso, con elevado contenido de urea en el músculo. El Cazón o conocido también como el tiburón vitamínico científicamente denominado.
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Alimento estrella en Junio (Judía verde)



Una buena fuente de nutrientes, vitaminas y minerales son las Judías verdes, además, de tener un gran valor medicinal para nuestro organismo por sus propiedades
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Come con salud en Junio



Desde TCUIDA queremos recomendarte que alimentos puedan beneficiarte más en este mes de Junio.
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Alimento Estrella en Mayo (Sardina)



Calificamos la sardina como un pescado azul, posee alrededor de 10 gramos de grasa por cada 100 gramos de carne. Aporta una gran cantidad de omega-3, lo que nos ayuda a rebajar los niveles de colesterol y triglicéridos, además de ayudarnos con la fluidez de la sangre, lo que disminuye el riesgo...
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¡Fruta estrella (Pera)!



Aunque las peras no poseen grandes cantidades de nutrientes, son extremadamente ricas en vitaminas y minerales, como cobre, hierro, potasio magnesio y vitaminas del grupo B. Es muy buena para ayudar con problemas de colitis, artritis y problemas de vesícula.
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