Comenzamos con Febrero , el mes más frío del año supuestamente. Queremos hacer un repaso con todos vosotros de los productos de temporada para este mes , y algunas recetas que os van a encantar.
Frutas: En cuanto a las frutas, podemos disfrutar de : aguacate, dátil, kiwi, limón, mandarina, mango, manzana, naranja, papaya, pera, piña, plátano, pomelo, tamarillo, granada y CAQUI !
Hortalizas: este mes disponemos de acelga, achicoria, alcachofa, apio, borraja, brócoli, calabaza, canónigos, cardo, cebolla, chirivía, coles de hoja, coliflor, endibias, espárragos, escarola, espinaca, grelos, haba tierna, hinojo, jengibre, lechugas de invierno, puerro, remolacha, guisantes, patata vieja, tirabeque, zanahoria y CHAMPIÑON !
Pescados: Este mes podemos sentirnos afortunados, porque hay abundancia y variedad de pescado fresco. En esta temporada podemos encontrar : lenguado, remol, rodaballo, dorada, besugo, chicharro, bonito del Atlantico, y LUBINA !